Jugend und Streß. Ursachen, Entstehung und Bewältigung. - Palentien, Christian (Luchterhand, 1997)
Aus dem Inhalt: Lebenssituation Jugendlicher, Streßtheoretische Analyse der Anforderungen und Belastungen im Jugendalter, Gesundheitsprobleme Jugendlicher, Psychosoziale Hilfen für Jugendliche.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsrisiko; Jugendlicher; Lebensbedingungen; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Gesellschaftsordnung; Stress; Sozialsituation