Merkblatt über die Baunutzungsverordnung. 3. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Merkblatt dient als Ergänzung des Merkblatts "Die Bauleitplanung'' und richtet sich vor allem an die Gemeinden als Träger der Bauleitplanung. Es berücksichtigt gegenüber der 2. Auflage die "2. Verordnung zur Änderung der Baunutzungsverordnung vom 15.9.1977'', die eine flexiblere Handhabung der bisherigen Vorschriften vor allem in gemischten Baugebieten anstrebt, obwohl die nach Funktionen gegliederte Gemeinde weiterhin Leitbild bleibt. Behandelt werden vor allem die Bestimmungen über Art und Maß der baulichen Nutzung, wobei durch Verweise auf die entsprechenden Paragraphen die Verbindung zur Baunutzungsverordnung hergestellt wird. bp/difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Baugebiet; Wohngebiet; Gewerbegebiet; Planungsrecht; Bauleitplanung