Flurbereinigung heute und in Zukunft. Zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Flurbereinigungsgesetzes der Bundesregierung. - Loerken, Helmut (My University, 1975)
Nach Darstellung des Verfahrensablaufes der Änderung des Gesetzes zur Flurbereinigung erl. Verf. die Ziele der Bundesregierung, die mit der Novelle erreicht werden sollen; insbesondere die Anpassung des Gesetzes zur Flurbereinigung an die heutigen Notwendigkeiten im ländlichen Raum.
Keywords: Flurbereinigungsgesetz; Bodenrecht; Recht