Schalltechnisches Gutachten für den Bebauungsplan Nr. 5 "Neuordnung der Innenstadt Coesfeld" im Bereich der Gebäude "St. Vincenz Hospital", "Katharinenstift" und "Liebfrauenschule". - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Aufgrund verschiedener Messungen der Lärmimmissionen erstellt der Gutachter eine Lärmbestandsaufnahme für 1978 und kommt zu Aussagen über die Prognosebelastung für das Jahr 2000, dem Zeitpunkt, an dem die geplanten Neuordnungsmaßnahmen abgeschlossen sein sollen. Als Resultat der Untersuchungen werden verschiedene schalldämmende Maßnahmen vorgeschlagen.mst/difu
Keywords: Schalltechnik; Bebauungsplanung; Schallschutz; Innenstadt; Umweltschutz