Gemeinsam fürs Klima in Bilderstöckchen. Eine Erfolgsgeschichte über Bürgerengagement auf Stadtteilebene. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Innerhalb eines Jahres haben acht Projektgruppen gemeinschaftlich und ehrenamtlich daran gearbeitet, Bilderstöckchen klimafreundlicher zu machen. Daran beteiligt waren Anwohnerinnen und Anwohner, Unternehmen, Institutionen und Vereine, sowie Schlüsselakteurinnen und -akteure aus der Stadtverwaltung, deren Projekte das Heft vorstellt.
Keywords: Kommunaler Klimaschutz; Stadtteil; Stadtklima; Klimaanpassung; Partizipation; Kooperation; Kommunalverwaltung; Bürgerengagement