Fußgängerstraßen - ein Beitrag zur Humanisierung der Altstadt. - Mielke, Friedrich (My University, 1974)
Die Einrichtung von Fußgängerbereichen im Altstadtkern bringt nach Meinung des Verf. allen Betroffenen nur Vorteile, da dadurch die Attraktivität der Stadt gehoben werde und sich eine Steigerung des Wohnwertes und der Lebensqualität abzeichne.
Keywords: Fußgängerstraße