Aspekte der sozio-ökonomischen Entwicklung in Peru. - Wendler, Hans Juergen; Bertelsmeier, Wolfgang; Rusche, Joachim; Tessmer, Gabriele; Gantzer, Joachim (My University, 1971)
Die ASA-Gruppe Peru 1970 untersuchte verschiedene Aspekte der sozio-ökonomischen Entwicklung Perus.Informationsquellen waren veröffentlichte und unveröffentlichte Schriftstücke, Experten und Institutionen.Im einzelnen wurde untersucht das Genossenschaftswesen im Department Ancash, die ärztliche Versorgung der Landbevölkerung und der akkulturierten Urwaldindianer, die sozio-ökonomische Situation der peruanischen Urwaldregion und die Arbeiten im Bereich des Community Development, Kolonisationsprojekte für die Obdachlosen, die Community-Development-Aktivitäten im Department Ancash und die Arbeit der Cooperacion Popular.
Keywords: Urwaldindianer; Entwicklungsland; Sozioökonomie; Demographie; Soziographie