Gedanken zur bayerischen Landesentwicklung. - Tschira, Oskar (My University, 1975)
Verf. bezieht Stellung zur Landesentwicklung Bayerns, insbesondere zu Landesentwicklungsprogramm, Investitionsplanung, Förderung zentraler Orte, regionale Wirtschaftsstruktur, Verkehr, Gebietsreform.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Selbstverwaltung; Gemeinde; Landesplanung; Raumordnung; Planung