Geteilte Heimat. 50 Jahre Migration aus der Türkei. Paylasilan Yurt. Ausstellungskatalog. - (:unkn) unknown (Klartext, 2011)
Der 50. Jahrestag des deutsch-türkischen Anwerbeabkommens von 1961 ist Anlass einer umfassenden Bilanz der Migration nach Deutschland. Der Katalog beleuchtet die Geschichte der Einwanderung aus der Türkei in zahlreichen Fotos, Dokumenten und Texten.
Keywords: Ausländer; Einwanderung; Integration; Gesellschaft; Sozialstruktur; Türke; Anwerbung; Fotografie