Peripherisierung - Zentrum und Peripherie neu denken. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Regionalentwicklung und Strukturplanung, 2012)
Einzelbeiträge: Zentrum und Peripherie - der Forschungsansatz der Peripherisierung / Stadtpolitik und Peripherisierung / Innere Peripherien in der Metropole Berlin / Zentrum und Peripherie im Stadtumbau: innerstädtische Altbaugebiete und randstädtische Wohnsiedlungen / Zentren und Peripherien in der DDR / Aus dem Institut / Kurz notiert / Wissenstransfer.
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Stadtregion; Stadtzentrum; Stadtentwicklung; Stadtrand; Stadtumland; Ländlicher Raum; Dezentralisation; Kommunalpolitik; Peripherie