Gesamtverkehrsplan (GVP) Stuttgart 1977, Teil 2, Parken in der Innenstadt, Teilentwurf, Stand September 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit dieser Untersuchung sollten das aktuelle Parkraumangebot und der Parkraumbedarf in der Stuttgarter Innenstadt ermittelt werden. Anhand eines Vergleichs mit den Ergebnissen ähnlicher Untersuchungen der Jahre 1962 und 1971 sowie nach Zugrundelegung einschlägiger Richtlinien wurden der Fehlbedarf an Stellplätzen festgestellt und Maßnahmen zu dessen Beseitigung vorgeschlagen.
Keywords: Stadtentwicklung; Verkehrsplanung; Gesamtverkehrsplan; Parkraum; Stellplatz; Parkhaus; Fehlbedarf; Verkehr