Zweitwohnungssteuer bei nicht genutzter Zweitwohnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberverwaltungsgericht für das Land Nordrhein-Westfalen, Beschluss vom 8.6.2000 - 14 B 2135/99 - Kommunale Steuer-Zeitschrift (KStZ) 2000 S. 237. difu
Keywords: Gemeindesteuer; Steuer; Zweitwohnung; Wohnungsnutzung; Nichtnutzung; Nutzungsabsicht; Zweitwohnungsteuer