Chronologie Wien. - (:unkn) unknown (N. J. Schmid, 2002)
Der Aufsatz behandelt das Projekt Wien-Mitte, das auf eine mehr als fünfzehnjährige Planung zurückblicken kann und seit Beginn einem kontinuierlichen Informations- und Diskussionsprozess unterworfen ist, der nicht nur Anrainer, sondern auch Experten der verschiedensten Fachrichtungen mit einbezieht. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Bebauungsplanung; Hochhaus; Historische Stadt; Stadtbild; Öffentlichkeit; Presse; Resonanz; Nutzungskonzept; Gebäudehöhe; UNESCO; Weltkulturerbe; Interessenkonflikt