Alternativen in der Verkehrsplanung in Nürnberg. - Zerweck, Peter (My University, 1975)
Mehrere Fachtagungen haben sich im Jahr 1974 mit Verkehrsfragen innerhalb der Stadtplanung beschäftigt. Die Ergebnisse werden referiert. Außerdem werden einige Vorfälle in der Verwaltung und der Rechtsprechung sehr kritisch betrachtet. Beispielhaft wird die Verkehrsplanung der Stadt Nürnberg vorgeführt.
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtplanung; Verkehr; Stadtplanung