Bayerischer Arbeitsmarktatlas. Oberfranken, Region 4. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aufgabe dieser Untersuchung ist es, eine umfassende Darstellung eines Teilarbeitsmarktes zu liefern. Für den westlichen Teil des Regierungsbezirkes Oberfranken, einen durch arbeitsintensive Branchen mit kleineren Betrieben industriell geprägten Wirtschaftsraum, wird hier die regionale und sachliche Struktur des Arbeitsmarktes (Beschäftigungs- und Lohnstruktur, Arbeitsplatzqualität, Bevölkerungs- und Infrastruktur, Pendlerbewegungen) in tabellarisch-kartographischer Form dargestellt. Diese Daten werden jeweils für die einzelnen ,,örtlichen Arbeitsmärkte'' des Regierungsbezirks ausgewiesen und, in einem gesonderten Abschnitt, bewertet.
Keywords: Arbeitsmarktatlas; Beschäftigung; Lohn; Arbeitsplatz; Pendler; Infrastruktureinrichtung; Arbeit