Straßenverkehrsunfälle im Land Brandenburg 2012. Ergebnisbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Bericht zu den Verkehrsunfällen 2012 fasst die wichtigsten Entwicklungen im Unfallgeschehen von Straßenverkehrsunfällen im Land Brandenburg zusammen.
Keywords: Verkehr; Verkehrsunfall; Unfallursache; Unfallanalyse