Public Management. Kennzahlen-Sets - Führen in Teilzeit - Employer Branding - Interkommunale Zusammenarbeit. - (:unkn) unknown (Verl. f. Verwaltungswiss., 2016)
Die öffentliche Verwaltung entwickelt sind mehr und mehr zu einem modernen Dienstleistungsunternehmen. Die Bedeutung des Public Management nimmt dabei einen immer höher werdenden Stellenwert ein. Das Fachbuch vereint herausragende aktuelle Forschungsergebnisse unterschiedlicher Autoren. Es adressiert damit sowohl die wissenschaftliche Verwaltungsforschung als auch im besonderen Maße ebenenübergreifend die Verwaltungspraxis.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Kommunalverwaltung; Kommunale Zusammenarbeit; Jugendhilfe; Arbeitsmarkt; Public Management