Ertragslage im Kommunalwald Baden-Württembergs. Eine Auswertung der Forstwirtschaftsjahre 2005 bis 2014 aus dem Testbetriebsnetz "Forst". - Gehrke, Andreas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Das Testbetriebsnetz "Forst" (TBN) des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) besteht in seiner heutigen Form seit 1976. Es erhebt jährlich Daten über den Wald und das wirtschaftliche Handeln kommunaler und privater Waldbesitzender mit mehr als 200 Hektar (ha) forstlicher Betriebsfläche und der jeweiligen Landesforstbetriebe.
Keywords: Forstwirtschaft; Holzwirtschaft; Gemeindewald; Bewirtschaftung; Ertrag; Datenerhebung