Organisation und Test der Grundstücksdatenbank unter IMS/VS-KDBS. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht beschreibt die Ergebnisse und Arbeiten zur Organisation und zum Test der Grundstücksdatenbank unter IMS/VS-KDBS, zu deren Durchführung die Industrieanlagen-Betriebsgesellschaft MbH (IABG) beauftragt wurde.
Keywords: Grundstücksdatenbank; Grundbuch; Liegenschaftskataster; Automatisierung; Verwaltungsorganisation