Dokumentation zur 42. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Leipzig 2018. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2020)
Die Dokumentation erfasst Schwerpunktthemen, die für deutsche Umweltrechtsexperten im Zentrum der rechtswissenschaftlichen Auseinandersetzung stehen. Der Tagungsband enthält auch die Zusammenfassung der anschließenden Diskussionen sowie die Beiträge des GfU-Forums.
Keywords: Umweltrecht; Emissionsschutz; Grenzwertbestimmung; Wasserrecht; Sicherheitsrecht; Klimaschutz; Raumordnung; Windenergie