Bilder, Daten, Infos 77/78, Stadt Kamen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Ausgabe der statistischen Informationen der Stadt Kamen werden über demographische Daten hinaus Informationen über die Arbeit des Rates in den Jahren 1977/78, das Schulwesen, kulturelle Aktivitäten, das Sozial- und Gesundheitswesen, Sport und Freizeit sowie das Wirtschaftsleben der Stadt geliefert. mst/difu
Keywords: Statistik; Bevölkerungsentwicklung; Schulwesen; Freizeit; Verwaltung/Öffentlichkeit