Zur Auswertung von Katastermessungen mithilfe automatisierter Fehlersuche - Das Programmsystem Karola. - Benning, W. (My University, 1982)
Der Verfasser beschreibt das Programm KAROLA (Komplexe Auswertung Reiner Orthogonal- und Linien-Aufnahmen), das im Hinblick auf das Vorhaben "Automatisierung der Liegenschaftskarte" erarbeitet wird. IRPUD
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Geodäsie; Liegenschaftskataster; Grundstücksdatenbank; Programmsystem; Datenorganisation; Ausgleichsansatz; Fehleranalyse; Katasteraufnahme; Analysemethode