Gutachtensammlung 1973. Eine Dokumentation über die im Jahre 1973 gesammelten Titel von Gutachten, Untersuchungen und wissenschaftlichen Arbeiten der Mitgliedstädte des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Dokumentation, die an die Gutachtensammlung 1972 anschließt, enthält Gutachten und andere wissenschaftliche Arbeiten oder Untersuchungen, die veröffentlicht sind oder werden bzw. ausgeliehen oder eingesehen werden können. Es liegen Arbeiten über folgende Themen vor Allgemeine Verwaltungsaufgaben, Finanzwesen, Recht, Sicherheit und Ordnung. Schule und Kultur. Sozial- und Gesundheitswesen, Bauwesen. Öffentliche Einrichtungen. Wirtschaft und Verkehr.
Keywords: Dokumentation; Gutachtensammlung; Forschungsdokumentation; Planung