Entwicklungsprobleme der Agglomerationsräume - Schwerpunkt Verkehr und Energie. - Deiters, Jürgen; Kreibich, Volker (My University, 1983)
J. Deiters: Einführung in die Fachsitzung. G. W. Heinze: Wachstum und Prognose des Stadtverkehrs. H. Monheim: Neuorientierung der Stadtverkehrsplanung - Siedlungsstrukturelle Konsequenzen. W. Bahr: Örtliche und regionale Energieversorgungskonzepte: Integration von Energieversorgung und Siedlungsentwicklung. U. Roth: Energieversorgung in Agglomerationsräumen - der Wärmeatlas III: Die Voraussetzung für ein integriertes Versorgungskonzept. difu
Keywords: Energie; Verkehr; Raumordnung; Siedlungsstruktur; Verdichtungsraum