Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Kleinarl. Gemeindekennziffer ÖStZA 50414. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Arbeit enthält in tabellarischer Form Strukturdaten über die Gemeinde zu folgenden Bereichen Allgemeine Daten (Topographie, Einwohner, Zentralität, Siedlung, Wirtschaft, Verkehr) - Bevölkerung - Siedlung - Wirtschaft - Infrastruktur - Kultur - Politik u. Verwaltung.
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Raumplanung; Landesplanung; Planung