Schadstoffe sicher binden. Schutzbelüftung in Kompostieranlagen ist eine zwingende Notwendigkeit. - Gerdes, Stefan (Deutscher Fachverl., 2016)
Atemluftversorgungssysteme sind in teilweise extremen Arbeitsbereichen im Einsatz - immer aber in Situationen, in denen Menschen, die Fahrzeuge und Maschinen bedienen, sicher vor schadstoffbelasteter Luft geschützt werden müssen. Die Schutzbelüftung in Kompostieranlagen ist eine zwingende Notwendigkeit.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Biomasse; Abfallbehandlung; Kompostierung; Aufbereitungsanlage; Arbeitsschutz; Gesundheitsschutz; Schadstoff; Luftreinhaltung; Belüftung; Filter