Bericht des Ministers für Landes- und Stadtentwicklung zur Überprüfung und Fortschreibung des Landesentwicklungsplans I/II. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit dem Bericht erfolgt eine Überprüfung bestimmter Grenzfälle, insbesondere bei der zentralörtlichen Einstufung von Gemeinden. Es handelt sich dabei um eine Zusage, die bereits bei der Aufstellung des Landesentwicklungsplanes I/II gemacht wurde. Das Ergebnis und die damit verbundenen Überlegungen werden vorgelegt. Während in Teil A eine Überprüfung von Grenzfällen der zentralörtlichen Einstufung von Gemeinden erfolgt, werden in Teil B die Voruntersuchungen für eine generelle Fortschreibung des Landesentwicklungsplanes I/II vorgestellt. hom/difu
Keywords: Zentralität; Grundzentrum; Mittelzentrum; Entwicklungsachse; Methode; Landesplanung