Handbuch Jugend. Evangelische Perspektiven. - (:unkn) unknown (B. Budrich, 2013)
Das Handbuch informiert über die Arbeit mit Jugendlichen in den evangelischen Kirchen und der evangelischen Jugendverbandsarbeit und stellt die Bandbreite und Vielfalt der Handlungsfelder und Arbeitsformen umfassend dar. Es zeigt die gesellschaftlichen und kirchlichen Bedingungen sowie die konzeptionellen Zusammenhänge auf und beschreibt aktuelle Entwicklungsperspektiven.
Keywords: Sozialarbeit; Jugend; Verband; Bildung; Institution; Konfession; Berufsqualifikation; Evangelische Kirche; Katholische Kirche; Islam; Judentum; Handbuch