775 Jahre Stadt Rüthen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es werden kurz Vor- u. Gründungsgeschichte der Stadt sowie seine stadtbürgerliche, baulich-kulturelle u. institutionelle (Schule, Kirche, Rechtsprechung) Entwicklung geschildert. Der zweite Teil enthält eine Darstellung der ökonomischen u. infrastrukturellen Veränderungen seit 1950.
Keywords: Stadtjubiläum; Stadtchronik; Stadtgeschichte; Institutionengeschichte; Geschichte