Autobahn-Überbauungen in Berlin. Beispiel Rehberge. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Beschreibung von 2 Vorschlägen für die Überbauung eines Autobahnzubringers zwischen einem älteren Wohngebiet, dem Afrikanischen Viertel, und dem Volkspark Rehberge. Vorgesehen ist eine Überbauung mit 750 Wohnungen und entsprechenden Wohnfolgeeinrichtungen.
Keywords: Wohnungsbau; Autobahn; Überbauung