Behördenaufbau in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft beinhaltet den Verwaltungsaufbau des Bundeslandes Baden-Württemberg in seiner Gesamtheit. Der Behördenaufbau wird in Schaubildern systematisch entwickelt und dargestellt sowie ausführlich erläutert. Die Einzeldarstellungen folgen der Ressortgliederung mit entsprechenden Ober- und Unterbehörden etc.. Dazu werden jeweils die inneren Organisationsschemata geliefert. Vorangestellt sind theoretische Grundlagen. mas/difu
Keywords: Behörde; Verwaltungsorganisation