Aktuelle Probleme des Planfeststellungsrechts. Forschungsseminar am 28./29.Oktober 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Berücksichtigung von Belangen des Natur- und Landschaftsschutzes bei Fachplanungen steht im Mittelpunkt der Referate, die im Rahmen eines Forschungsseminars 1985 in Speyer gehalten wurden: "Zur Praxis der Umweltverträglichkeitsprüfung" (R.Rümler), "Die Berücksichtigung ökologischer Belange bei der Planfeststellung" (H.C.Fickert) und "Zur Funktion des landschaftspflegerischen Begleitplans" (U.Kuschnerus). cp/difu
Keywords: Planfeststellung; Planfeststellungsrecht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Ökologie; Landschaftspflegerischer Begleitplan; Naturschutz; Landschaftsschutz; Umweltschutz; Fachplanung; Bauplanungsrecht; Recht; Planungsrecht