Menschenbilder. Skizzen aus einer multidisziplinären Werkstatt von Sozial- und Planungswissenschafflerlnnen. Eine Dokumentation des Sommer-Kollegs Lucca. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Diese Dokumentation ist ein Werkstatt-Bericht. Sie will anregen zu weiteren disziplinären und interdisziplinären Diskursen über das Menschenbild-Thema. difu
Keywords: Stadtplanung; Stadtsoziologie; Kultur; Soziologie; Theorie; Forschungsmethode; Menschenbild