Bauliche Verlängerung einer Erschließungsanlage. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
1. Zur beitragsrechtlichen Behandlung der baulichen Verlängerung einer vorhandenen Erschließungsanlage. 2. Der Vorrang des Erschließungsbeitragsrechts nach § 8 Abs.1 Satz 2 KAG NRW schließt es aus, eine noch in der Herstellung befindliche Erschließungsanlage dem Ausbaubeitragsrecht zu unterwerfen. OVG NRW, Urteil vom 28.8.2001 - 15 A 621/99. difu
Keywords: Verkehr; Straßenausbau; Gemeinde; Erschließungsbeitragsrecht; Beitragsrecht; Ausbaubeitragsrecht; Ausbauzustand; Erschließungsanlage; Straßenabschnitt; Verlängerung