Die Grundgesetzreform nach der deutschen Einheit. Akteure, politischer Prozeß und Ergebnisse. - Batt, Helge-Lothar (Leske + Budrich, 1996)
Der Autor untersucht, mit welchen Herausforderungen das Grundgesetz zum Zeitpunkt der Vereinigung konfrontiert war, wie der Prozeß der Verfassungsreform institutionell und prozessual strukturiert war, wie sich diese Strukturmerkmale in das politische System der Bundesrepublik einfügen und wie die Ergebnisse der Verfassungsreform zu bewerten sind. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Gesellschaftspolitik; Strukturpolitik; Grundgesetzreform; Deutsche Einheit; Verfassungsreform