Zur Entwicklung des Arbeitsmarktes in den Landesarbeitsamtsbezirken und Bundesländern im Jahre 1975. - Huerner, Peter; Kridde Herbert; Reyher, Lutz; Zeit-Wolfrum, Ragna (My University, 1975)
Keine offizielle Prognose der Bundesanstalt für Arbeit. Bei der Darstellung der Ergebnisse der regionalisierten Arbeitsmarktprognose werden berücksichtigt Die Entwicklung der Erwerbstätigkeit insgesamt, die Beschäftigung im warenproduzierenden Gewerbe (incl. Industrie und Bauhauptgewerbe. Auf diesen Bereich entfallen 9/10 des für 1975 projektierten Beschäftigungsrückgangs), Arbeitslosigkeit und Zahl der ausländischen Arbeitskräfte. Vergleich mit der Rezession 1967.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsloser; Ausländer; Arbeitskraft; Arbeitsmarktprognose