Stellungnahme zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. (masch. schr. vervielf.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vorschläge der Bundesarbeitsgemeinschaft zur Novellierung des BBauG, die mit der Hautpgemeinschaft des Deutschen Einzelhandels zur Vereinfachung des Verfahrens abgestimmt und in verschiedenen Punkten ergänzt wurden. Änderungs- bzw. Ergänzungsvorschläge zu den einzelnen Vorschriften mit ausführlicher Begründung.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Recht