Energieeffizienzdaten für den Klimaschutz. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Eine sachgerechte Beurteilung der Entwicklung von Energieproduktivität und Energieeffizienz setzt ein analytisches Instrumentarium und die Kenntnis entsprechender, auch sektoral gegliederter Effizienzindikatoren voraus. Hierzu will diese Broschüre einen Beitrag leisten.
Keywords: Energieeinsparung; Energieverbrauch; Umweltpolitik; Privater Haushalt; Tertiärer Sektor; Industrie; Verkehr; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie; Klimaschutz; Klimaschutzpolitik; Nachhaltige Entwicklung