Solarstromanlagen mieten - Wie funktioniert das? - Vogtmann, Michael (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Durch die zum 1. August 2014 in Kraft getretene Novelle des Erneuerbare-Energien-Gesetzes (EEG 2014) gibt es einiges zu beachten, um weiterhin Solaranlagen wirtschaftlich betreiben zu können.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Solaranlage; Vermietung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Energiebedarf; Gesetzgebung; Erneuerbare-Energien-Gesetz