Thermische Abfallbehandlung zwischen Abfallpolitik und Wirtschaftlichkeit: Im Spiegel des Zeitgeistes. - Brunner, Martin (Deutscher Fachverl., 2007)
"Politik ist die konstante Verneinung von Tatsachen", behaupten böse Zungen. Wenn diese Aussage in ihrer Absolutheit natürlich falsch ist, so gibt es gerade in der Abfallpolitik einige Aspekte, die sie stützen. Wie alle politischen Entscheidungen spiegelt auch die Abfallpolitik den Zeitgeist wider. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallverbrennung; Markt; Wirtschaftlichkeit; Architektur; Thermische Abfallbehandlung; Abfallpolitik