Deponie Atzenhof. Konzept für Sanierungs- und Nachsorgemaßnahmen mit Kostenschätzung. Kurzbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Im nördlichen Stadtgebiet von Fürth werden in die Abfallbeseitigungsanlage Atzenhof seit 1968 Haus-, Gewerbe- und Sperrmüll sowie Bauschutt, Erdmaterial und Klärschlamm angeliefert bzw. eingebaut. Der Kurzbericht faßt die Ergebnisse eines technischen Sanierungskonzeptes mit Kostenschätzung in Text und Bildern zusammen. Nach einer Einführung werden die Maßnahmen zur Restauffüllung, Abdichtung, Sickerwassererfassung, Entgasung, Endabdeckung und Rekultivierung vorgestellt. kä/difu
Keywords: Abfalldeponie; Abfallbeseitigung; Deponiesanierung; Sanierungskonzept; Deponietechnik; Rekultivierung; Kosten; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall