Climate and house design. (Klima und Gebäudeentwurf.) - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Intention der Studie ist es, Architekten, Planern, Verwaltungsfachleuten und Studenten dieser Disziplinen ein Handbuch vorzulegen, das die klimatischen Aspekte des Gebäudeentwurfs abdeckt. Teil 1 gibt einen Überblick über die Arbeit des ,,Center for Housing, Building and Planning'' und beschreibt verschiedene Standpunkte, die sich aus der Zusammenarbeit mit freien Planern ergeben haben (S.3-7). Teil 2 beschäftigt sich spezifisch mit Fragen des Gebäudeentwurfs (S.11-65), angefangen bei allgemein-klimatischen Problemen, über das Vorentwurfsstadium bis hin zur Detailplanung.
Keywords: Klimatechnik; Gebäudeentwurf; Detailplanung; Bauwesen