Chancen und Risiken der industriellen Restrukturierung in Ostdeutschland. - (:unkn) unknown (Akademie Verl., 1995)
Schwerpunkt des Bandes ist der Bericht zum Strukturwandel der Arbeit im Transformationsprozeß der ostdeutschen Wirtschaft: Veränderungen der Qualifikation, in der Arbeits- und Personalpolitik, der individuellen Interessenorientierung und den Managementstrukturen. difu
Keywords: Landwirtschaft; Industrie; Strukturwandel; Volkswirtschaft; Marktwirtschaft; Management; Regionalwirtschaft; Transformation; Restrukturierung; Neuordnung; Personalstruktur; Modernisierung; Treuhandanstalt; Organisationsentwicklung