Kontraktionsplan - Periferie abschmelzen, Innenstadt erweitern. - Hoffmann-Axthelm, Dieter (Rohn, 2013)
Gekürzte Version eines bisher unveröffentlichten Gutachtens von 2003 im Auftrag der Berliner Senatsverwaltung für Stadtentwicklung.
Keywords: Großstadt; Stadtentwicklung; Stadtstruktur; Innenstadt; Flächennutzung; Verdichtung