Nachbarschaftsbereich Konstanz. Material zu seiner verwaltungsmäßigen Neuordnung. Zur Zielsetzung 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Bemühungen der Stadt Konstanz um eine verwaltungsmäßige Neugliederung werden hier bis zum Stand 1972 dargestellt. Die Gemeinden des ,,Nachbarschaftsraumes'' der Stadt sollten nach deren Vorstellungen eingegliedert werden, was jedoch in der Mehrzahl der Fälle abgelehnt wurde. Die Gründe der Stadt Konstanz zur Errichtung eines neuen vergrößerten Verwaltungsraumes Konstanz-Bodanrück werden in dieser Veröffentlichung aufgeführt. mst/difu
Keywords: Neugliederung; Verwaltungsreform; Verwaltungsgliederung; Eingemeindung; Verwaltungsraum; Nachbarschaftsbereich; Verwaltungsorganisation