Mit kühlem Kopf arbeiten dank klugem Wassergebrauch. - König, Klaus W. (Springer-VDI-Verl., 2006)
Ressourcen in der Industrie sind wertvoll - in ökologischer und wirtschaftlicher Hinsicht. Das Beispiel einer im Bau befindlichen Fabrik zeigt, wie sich Energiekosten und Abwassergebühren durch die Nutzung von Regen- und Brunnenwasser einsparen lassen. difu
Keywords: Bebauung; Industriegebäude; Neubau; Regenwasser; Abwasser; Energie; Brunnen; Klimatechnik; Haustechnik; Wassernutzung; Kosteneinsparung; Umweltschutz; Ökologie