Bericht zur Stadt-Umland-Frage im Raum Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Stadt-Umland-Kommission entstand 1975 im Auftrag der Stadt Stuttgart um Lösungsmöglichkeiten für die Problematik Beziehungen der Kernstadt zu ihrem Umland zu erarbeiten. In der Kommission waren Vertreter des Landes, der Stadt Stuttgart und des Umlandes. In diesem Bericht sind enthalten - Probleme in Verdichtungsräumen - Gegenwärtige Lage im Verdichtungsraum Stuttgart - Ziele und Grundsätze - Theoretische Lösungsmöglichkeiten - Organisatorische Maßnahmen - Finanzielle Maßnahmen - Gesamtergebnis
Keywords: Raumplanung; Gebietsreform; Flächennutzungsplan; Stadtumland; Umland; Regionalplanung; Verdichtungsraum