Erneuerungsbedarf und Impulse des Bundes. - Gurtner, P. (My University, 1989)
Die vielschichtige Problematik der Langfristigkeit der baulichen Erneuerungszyklen wird erläutert und der Reihe nach gezeigt, daß im Erneuerungsbereich viel geschieht, daß dennoch größere Anstrenungen erforderlich sind, daß diese aber auf zahlreiche Hindernisse stoßen, weshalb zu deren Überwindung auch der Bund unter verschiedensten Titeln Schrittmacherdienste leistet. (-y-)
Keywords: Politik; Altbaumodernisierung; Wohnungsbau; Sanierungsprogramm; Erneuerungsbedarf; Sanierung; Kritik; Stadterneuerung; Modernisierung