Kommunale Versorgungswirtschaft 1982 - Standorte und Ausblick. Dokumentation der VKU-Landesgruppenversammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Neben einem einführenden Referat, das die energiewirtschaftliche Situation aus der Sicht der kommunalen Versorgungswirtschaft beschreibt und die energiepolitische Position der kommunalen Unternehmen darlegt, enthält die Dokumentation der VKU-Landesgruppenversammlungen 1982 einen Beitrag zu aktuellen Fragen der Wirtschaft- und Strukturpolitik aus der Sicht der bayerischen Landesregierung, einen Beitrag zum Thema der japanischen Herausforderung, eine Betrachtung der kommunalen Unternehmen im Spiegel der öffentlichen und veröffentlichten Meinung und sozialpsychologische Gedanken über den Grundkonflikt zwischen Industrie und Politik. goj/difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Gemeindeunternehmen; Energiepolitik; Wirtschaftspolitik; Strukturpolitik; Gesellschaftspolitik; Politik; Gemeinde