Umgang mit wassergefährdenden Stoffen. - Holländer, Robert (My University, 1995)
Anlagen in Deutschland; Beschaffenheit und Betrieb; Ansätze für europäische Regelungen (Produktregelungen, europäische Rahmenregelungen, Ausblick auf weitere europäische Regelungen); Internationale Flußgebietskommission.
Keywords: Umweltschutz; Gewässerschutz; Schadstoff; Behälter; Anlage; Vorschrift; Sicherheitsanforderung; Harmonisierung; Wassergefährdung; Binnenmarkt